Desafio no Futsal: Corinthians Sofre Derrota para o Santo André

Na noite de quinta-feira, o Corinthians encarou o Santo André no primeiro jogo da semifinal do Estadual de Futsal, enfrentando uma derrota por 4 a 2. O Timão, apesar de manter pressão em ambas as etapas, não conseguiu superar o adversário nos momentos cruciais da partida.

No Segundo Tempo, Esperanças e Obstáculos

No segundo tempo, o Corinthians buscou uma reviravolta, marcando dois gols com Canabarro e ameaçando um possível empate. No entanto, as redes balançaram novamente a favor do Santo André, que consolidou a vitória quando o Timão optou pela estratégia do goleiro-linha.

Escalação e Início Promissor

O técnico Deividy Hadyson escalou um quinteto consistente para enfrentar o clube do ABC: Lucas Oliveira, Tatinho, Deives, Martins e Canabarro. Desde o início, o Corinthians pressionou, mas esbarrou nas defesas do goleiro adversário, Caio.

Primeiro Tempo: Pressão e Obstáculos

Apesar das tentativas do Timão, o Santo André abriu o placar com um gol de Israel em uma cobrança de lateral. A partir desse momento, a equipe do ABC se destacou, deixando o Corinthians recuado e com poucas oportunidades de gol. O primeiro tempo encerrou com a vantagem parcial de 1 a 0 para o Santo André.

Busca pela Virada: Intensa Pressão no Segundo Tempo

No retorno para o segundo tempo, o Corinthians intensificou a pressão, mas Caio, o goleiro do Santo André, continuou sendo um obstáculo. O segundo gol do Santo André, marcado por Xaropinho, complicou ainda mais a situação.

Gol de Canabarro e Tentativa de Reação

Apesar das adversidades, o Corinthians manteve a busca pela virada. Canabarro marcou o primeiro gol para o Timão, e Deives, em uma jogada com goleiro-linha, acrescentou mais um. No entanto, o terceiro gol do Santo André, com Israel, e o quarto, com Mendez, determinaram a vitória do time do ABC.

Resultado Final e Próximos Passos

Após o quarto gol do Santo André, o Corinthians enfrentou dificuldades para se recuperar, encerrando a partida com uma derrota por 4 a 2. O próximo compromisso do clube do Parque São Jorge será contra o Santo André mais uma vez, em 1º de dezembro, no Ginásio Wlamir Marques, buscando reverter a desvantagem e avançar para a final do Estadual de Futsal.